Català

Castallà

Anglès

LA COCINA

Nuestra cocina es variada, pero siempre enmarcada en una cocina tradicional casera y de mercado. Nuestra especialidad es la carne a la brasa, cuidadosamente seleccionada y braseada siempre de forma natural con fuego de leña.

También disponemos de platos elaborados dentro de la cocina catalana y típica en ambientes rurales. Además nuestra cocina dispone de platos de pescado como, zarzuela, calamares a la romana, rellenos o con bacalao. Pero al disponer de hogar con fuego de leña también podemos ofrecer variedad de crustáceos a la brasa, como gambas o cigalas.

Algunos de nuestros platos de pescado como cigalas, calamares rellenos o zarzuela, es preferible realizar un encargo previo, sobre todo para grupos.


Hay menú diario, excepto los lunes (descanso semanal), sábados, domingos y festivos.

Siguiendo la tradición catalana de elaborar unos platos fijos según el día de la semana, nuestro restaurante ofrece semanalmente, aparte del resto de platos a disponibilidad de nuestros clientes, unos platos típicos los martes, miércoles y jueves.

MartesEscudella i carn d'olla
JuevesArroz
Precio13 € (bebida + IVA 10% incluido)


También hacemos menú para grupos, de 23€, 25€ y 32€.

HORARIOS
HorarioInvierno
1 d'octubre al 30 de junio
Verano
1 de julio a 30 de septiembre
Desayuno09:00h - 10:30h09:00h - 10:30h
Comida13:00h - 15:30h13:00h - 15:30h
Cena20:00h - 22:30h20:30h - 23:00h
Descanso diario16:00h - 19:00h16:00h - 19:00h
Descanso semanalLunesLunes

Restaurant Can Merla
Ctra. de Santa Coloma de Farner, km 4.5, 17441 Brunyola, Girona | 972 877 272 - 630 046 976
info@canmerla.cat | Avís Legal

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información