Menú Del Dia 15€ (Excepte festius)
Nuestros menús
MENÚ DE 38€ por persona: Un aperitivo por cada 4 personas que incluye: 1 de Caracoles, 1 de Croquetas, 1 de Calamares a la romana, 1 de Embutidos. Segundo plato a elegir: Cordero, Entrecot pequeño, Pato con ratafía, Bistec, Pollo asado, Ternera con setas, Cola de rape a la brasa o Calamarsets. Incluye alioli, Tostadas y Patatas. Bebida: Vino de la casa (negro, rosado y blanco), agua y gaseosa. Postres a elegir y cafés.
MENÚ DE 31 € por persona: Un aperitivo por cada 4 personas que incluye: 1 de Caracoles, 1 de Calamares a la romana, 1 Ensalada y 1 de Embutidos. Como segundo plato, una parrillada de carne por cada 2 personas con: 1 Butifarra, 2 trozos de Lomo, 2 trozos de Pollo, 2 trozos de Panceta y 2 trozos de Cordero. Incluye alioli, tostadas y patatas. Bebida: Vino de la casa (negro, rosado y blanco), agua y gaseosa. Postres: Crema, Flan, Grana, Pastel, Tarta de Santiago, Sorbete de limón, Galletas trias, Copa brasil, y Helado de crocant. Cafés. (Si no desean caracoles son 28€)
MENÚ DE 27 € por persona: Primeros platos a elegir entre: Ensalada con queso de cabra, Ensalada con atún, Calamares a la romana, Croquetas de asado, Canelones, Espárragos a la brasa, Espárragos con mayonesa, Assortment de patés, Piña o Melón con jamón y Tostada con anchoas. De segundos a elegir: Butifarra, Butifarra de perol, Butifarra negra, Pollo, Lomo, Pinchos, Pies de cerdo, Codornices, Churrasco, Carrilleras de cerdo, Conejo o Costilla de cerdo. Incluye alioli, Tostadas y Patatas. Bebida: Vino de la casa (negro, rosado y blanco), agua y gaseosa. Postres: Crema, Flan, Grana, Cornete de vainilla y chocolate, Helado de turrón, Helado de café, Tarta de Santiago, Sorbete de limón, Yogur, Melocotón y piña en almíbar, Xuixo, Macedonia en almíbar. Cafés.
MENÚ DE 42 € por persona: Un aperitivo por cada 4 personas que incluye: 1 ración de Caracoles, 1 de Chipirones a la andaluza, 1 de Calamares a la romana y 1 de Croquetas. De segundos a elegir: Pata de pulpo a la brasa, Bacalao a la brasa, Entrecot grande, Magret de pato, Filete de ternera o Parrillada de carne. Incluye alioli, tostadas y patatas. Bebida: Vino de la casa (negro, rosado y blanco), agua y gaseosa. Postres a elegir y café
HORARIOS | ||
Horario | Invierno 1 d'octubre al 30 de junio | Verano 1 de julio a 30 de septiembre |
Desayuno | 08:00h - 10:30h | 08:00h - 10:30h |
Comida | 13:00h - 16:00h | 13:00h - 16:00h |
Cena - Jueves, Viernes y Sábado | 20:00h - 22:30h | 20:00h - 22:30h |
Descanso diario | 16:00h - 20:00h | 16:00h - 20:00h |
Descanso semanal | Lunes | Lunes |